• Dom. Sep 25th, 2022

Solo nos separan unas pocas horas de uno de los eventos más esperados del año. Samsung al fin celebrará su segundo evento Unpacked de este año, donde se espera que la compañía anuncie la nueva generación de smartphones plegables de la familia Samsung Galaxy Z.

El de este miércoles día 10 de agosto promete ser uno de los eventos Unpacked más cargados de novedades de los últimos años, pues no solo se esperan nuevos smartphones plegables. Está previsto que Samsung también anuncie una nueva entrega de sus auriculares Galaxy Buds Pro y un nuevo smartwatch, el Samsung Galaxy Watch 5. Al menos, así lo sugieren las filtraciones que han ido surgiendo a lo largo de las últimas semanas.

Samsung Galaxy Unpacked 2022

El Samsung Galaxy Unpacked se celebra el día 10 de agosto.

Cómo ver en directo el Samsung Galaxy Unpacked 2022

Samsung retransmitirá su segundo evento Galaxy Unpacked 2022 en directo y online. El evento se celebra el miércoles día 10 de agosto a las 15:00 hora española.

Será posible seguir el Samsung Unpacked tanto a través de la , como mediante el streaming publicado por la compañía en su canal de YouTube. El enlace al streaming estaará disponible bajo estas líneas una vez Samsung lo habilite.

Horario del evento

Dependiendo de la zona del mundo donde vivas, podrás ver el evento a una hora diferente.

  • España: 15:00
  • Estados Unidos: 09:00 AM
  • México*: 08:00 AM
  • Colombia: 08:00 AM
  • Brasil: 10:00 AM
  • Ecuador: 08:00 AM
  • Argentina*: 10:00 AM
  • Uruguay: 10:00 AM
  • Chile*: 09:00 AM

En caso de no poder seguir el evento en directo, tendrás la capacidad de ver la presentación repetida, que se publicará tras finalizar el Unpacked en el canal de YouTube oficial de la compañía.

¿Qué esperamos ver en el Unpacked?

De este segundo Unpacked de 2022 esperamos grandes cosas. A día de hoy, las filtraciones han desvelado que se presentarán, como mínimo, seis nuevos productos:

  • Samsung Galaxy Z Fold 4
  • Samsung Galaxy Z Flip 4
  • Samsung Galaxy Watch5 y Watch5 Pro
  • Samsung Galaxy Buds 2 Pro

Pero por supuesto, no se puede descartar que Samsung tenga alguna que otra sorpresa guardada para el evento de este día 10. Sea como sea, desde Andro4all seguiremos el evento en directo para ofrecerte todas las novedades al minuto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
العربية简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsRomânăРусскийEspañol