• Lun. Jun 27th, 2022

Cómo seguir la Keynote de Apple este 8 de marzo: nuevo iPhone SE, iPad Air y más

Llegó el día. Apple nos ha citado para su evento «Peek Performance», en el que esperamos nuevos productos por parte de la compañía. Es el primer evento de Apple para este 2022 y, como siempre, podrás seguirlo al detalle con nosotros.

El evento empieza a las 19:00 (hora peninsular española) de hoy, 8 de marzo. Puedes seguirlo en nuestro canal de YouTube, en nuestro perfil de Twitter y en nuestra página de directos. Estos son los horarios según región.

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • México: 12:00 PM.
  • Colombia: 1:00 PM.
  • Venezuela: 2:00 PM.
  • Chile, Argentina: 3:00 PM.

Lo que esperamos del evento de Apple

Hoy se esperan novedades en hardware por parte de Apple. El producto estrella será el iPhone SE de tercera generación, un modelo compatible con tecnología 5G y que debería heredar buena parte del hardware de sus hermanos los iPhone 13.

Este iPhone SE, según filtraciones, por fin dirá adiós a los marcos: tendrá un diseño similar al del iPhone XR

Este iPhone SE 5G, según filtraciones, tendrá un diseño híbrido entre el iPhone 8 y el iPhone XR, dejando de lado (por fin) los enormes marcos que llevamos viendo desde las primeras generaciones de iPhone.

Dejando de lado el territorio móvil, se espera un nuevo iPad Air 5G y la renovación de los Mac Mini con procesador M2. Aparte de estos mini, el Mac Studio se plantea como una de las sorpresas del día, un equipo aún más potente que los Mac anteriores.

a

Se espera asimismo un nuevo color para el iPhone 13 (un posible verde militar), nuevo monitor Apple Studio Display y no de descartan sorpresas de las que aún no tenemos información. Síguelas con nosotros, ya que estaremos en la más rabiosa actualidad del evento.


La noticia

Cómo seguir la Keynote de Apple este 8 de marzo: nuevo iPhone SE, iPad Air y más

fue publicada originalmente en

Xataka Móvil

por
Ricardo Aguilar

.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
العربية简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsRomânăРусскийEspañol